請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

曉彤口琴網

jimmy chan 的網頁關閉了

admin 發表於 2012-5-27 19:13:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這几天都上不了jimmy chan 的網頁~
這麼好的網頁€
沒有了多可惜

by phenli
 樓主| admin 發表於 2012-5-27 19:14:29 | 顯示全部樓層
各位朋友:

我的網站今次真的同大家說再見了!
先前網站的登記到期, 但日間工作實在太忙, 漏了續期.......當靜下來時, 覺得我的網已經太老了, 內容已追不上時代, 大家要學blues harp, 在youtube上學已很方便, 我也常在裡面找靈感呢! 再加上近年幫我管理網站的弟弟亦很忙, 要將網站作大改已沒可能, 所以最後決定不再繼續了.
在此借這地方, 向各位說聲感激, 感激各位多年的支持!!!

Happy Harping!!!

Jimmy Chan
 樓主| admin 發表於 2012-5-27 19:15:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by jimmyharp at 2009-11-8 20:10:
各位朋友:

我的網站今次真的同大家說再見了!
先前網站的登記到期, 但日間工作實在太忙, 漏了續期.......當靜下來時, 覺得我的網已經太老了, 內容已追不上時代, 大家要學blues harp, 在youtube上學已很方便, 我 ...

老實說,那網站一點也不落後。
很多的資訊都很有用~
香港的BLUES HARP網站實在太少。
往後BLUES HARP又少了一位大師的推廣

多可惜!!!

by phenli
 樓主| admin 發表於 2012-5-27 19:15:10 | 顯示全部樓層
同意 Phenli 所說。
初初看 jimmy 這個網頁,令我大眼界,直至現在,當中所說的仍然值得參巧。實在是很可惜。

by wfong
 樓主| admin 發表於 2012-5-27 19:15:27 | 顯示全部樓層
我只是停止網站, 對於玩及推廣仍是有興趣的.
以後有什麼資料及活動會多借用此論壇向大家宣報了

by jimmyharp
Terence.chan 發表於 2012-5-28 13:14:05 | 顯示全部樓層
Hello Jimmy兄,你的網上分享實在太精采呢! 對香港學藍調口琴者十分有用!
 樓主| admin 發表於 2012-5-28 20:13:37 | 顯示全部樓層
Jimmy Sir 如需要在網頁上需要幫手的話, 小弟都願意出一分力.